Производим

Металлочерепица

Компания ООО Восток-Профиль изготавливает металлочерепицу по размерам заказчика из оцинкованного стального листа с полимерным покрытием стандартных цветов RAL-каталога.

Профнастил

Компания ООО Восток-Профиль изготавливает профнастил по размерам заказчика (исключитель длина, ширина профнастила будет зависеть от высоты его профиля и применения) из оцинкованного стального листа, а также листа с полимерным покрытием стандартных цветов RAL- каталога.

Плоский лист

Плоский лист — это изначально оцинкованый или с полимерным покрытием металл в рулонах (бухтах), который производится путём нарезки, нарубки листов определённой длины. Тонколистовой металл оцинкованный или с полимерным покрытием — это продукт, из которого делают и профнастил, и металлочерепицу, и комплектующие кровельного оснащения.

Доборные элементы

Компания ООО Восток-Профиль изготавливает доборные элементы кровли. Доборные элементы применяют в монтаже крыш с любым кровельным покрытием: металлочерепица, профнастил, традиционная керамическая черепица или шифер. Монтаж без них был бы невозможен.

Гипсокартонные системы

Сегодня ни один ремонт или отделочные работы не обходятся без гипсокартона. Гипсокартонные системы используются при внутренней отделке помещений, например для облицовки стен, создания межкомнатных перегородок, монтажа подвесных потолков.